Сервисный центр Techzip
каталог запчастей и аксессуаров
Информация о сервис-центре
Полезная информация
Сетевые фильтры

Блог / Новости RSS 2.0

Как чистить ковёр

Чкак чистить ковер


Для того чтобы тщательно очистить ковры и обивку мягкой мебели, лучше всего воспользоваться моющим пылесосом, который без лишних усилий отлично справляется с этой непростой задачей. Для эффективной и легкой чистки используйте специальные чистящие средства.






Моющее средство Thomas ProFlorМоющее средство Thomas ProFloor для всех типов моющих пылесосов. Это концентрированный состав, предназначенный для мытья и чистки напольных покрытий (керамической плитки, линолеума, ламината, паркета), а также ПВХ поверхностей. В состав концентрата входят химически активные вещества, не содержащие растворителей, полимерный воск, ароматизаторы и красители. Уровень PH составляет 5,5. Все химические вещества не токсичны, благодаря чему моющий концентрат является экологически чистым продуктом и может использоваться в любых помещениях, включая детские комнаты. Данное средство не только очищает и освежает поверхности, но и создает на них специальную грязеотталкивающую пленку. После обработки напольных покрытий поверхности не скользят, что очень важно, например для плитки. Средство в литровой пластиковой емкости, приятно пахнет и будет хорошим помощником в ведении домашнего хозяйства.



Моющее средство Thomas ProTex VМоющее средство Thomas ProTex V рекомендуется для очистки шерстяных ковров, обивки мягкой мебели и напольных покрытий. С помощью этого концентрированного препарата можно также очищать кожаную мебель, которая довольно капризна и требует особого ухода. В состав входят поверхностно активные вещества, мягко очищающие поверхности и волокна от грязи, придавая им первоначальный вид и освежающие цвета. Благодаря содержанию ароматических веществ, средство обладает приятным запахом и не влияет на окружающую среду, являясь экологически чистым продуктом. Концентрат применяется следующим образом: 20 мл смешивается с 1 литром воды, заливается в резервуар пылесоса и распыляется на заранее очищенную поверхность и оставляется на 10 минут. После этого опять производится обработка Thomas ProTex V до полного очищения поверхности.



Моющее средство Thomas ProTex

Моющее средство Thomas ProTex. Если у вас моющий обычный или паровой пылесос, то чистить различные поверхности лучше всего специальными средствами, предназначенными для этой техники. Моющее средство для пылесоса Thomas ProTex производит эффективную очистку таких поверхностей как обивка мягкой мебели, шерстяные ковры, твердые напольные покрытия, поверхности ПВХ. Этот концентрат не содержит токсических веществ, не влияет на экологию и содержит в своем составе неионогенные и низко анионные (менее 5 %) вещества и ароматические добавки. Используя это чистящее средство, мягкая мебель и ковры не только станут идеально чистыми, но и приобретут более яркие краски.


(пусто)
 
Контакты сервисного центра
Адреса сервисных центров в Москве
Скидки на доставку Почтой России

Ремонт кофемашин в Москве
Сетки для бритвы Braun
Бритвенные головки Philips
Яндекс.Метрика

Работает на основе WebAsyst Shop-Script